Urządzenia i Akcesoria
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porciones
Składniki
-
100 g de cebolla
-
1 chile verde, fresco en trozos
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de almendras remojadas una noche antes en agua
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de ajo en polvo
-
200 g de espinacas picadas
-
10 g de aceite de oliva restantes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porciones
Sód
3656.7 mg
Białko
50.5 g
Kalorie
6041.4 kJ /
1443.9 kcal
Tłuszcz
120.6 g
Błonnik
31.9 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Węglowodany
65.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black Diamond Club IV
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Quiche de atún para el desayuno
30 min
Sopa con fideos versátil
50 min
Aderezo de vegetales
10 min
Sopa de coliflor y pollo
40 min
Rosti de papa
40 min
Ensalada de zanahoria rallada
10 min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1 godz. 55 min
Salsa de jitomate
40 min
Salteado de verduras mixtas TM6
30 min
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45 min
Salsa criolla
5 min
Pimientos confitados con ajos dorados
30 min