Espinacas salteadas con almendras y chile verde
TM6

Espinacas salteadas con almendras y chile verde

1.7 (36 ocen)

Składniki

  • 100 g de cebolla
  • 1 chile verde, fresco, en trozos
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de almendras, remojadas una noche antes en agua
  • 1 ½ cdita de sal
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • 200 g de espinacas, picadas
  • 10 g de aceite de oliva, restantes

Wartości odżywcze
na 6 porciones
Kalorie
6041.4 kJ / 1443.9 kcal
Białko
50.5 g
Węglowodany
65.1 g
Tłuszcz
120.6 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Błonnik
31.9 g
Sód
3656.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy