Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto de nuez de la india
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 60 g de nuez de la india
- 30 g de hojas de albahaca fresca
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal, o al gusto
Sopa de verduras
- 60 g de echalot (aprox. 1 pieza), en mitades
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de zanahorias baby, en trozos (2 cm)
- 150 g de poro, sólo la parte blanca, en rebanadas (1 cm)
- 150 g de nabo blanco, en trozos (2 cm)
- 150 g de apio, en trozos (2 cm)
-
150
g de camote, en trozos (2 cm)
lub 150 g de papas, en trozos (2 cm) - 1000 g de agua
-
1
cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
lub 2 cubos de caldo de verdura, desmoronado - ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2185.1 kJ / 522.3 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 42.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 631 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de brócoli
15min
Potaje versátil de verduras TM6
45 min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de verduras y frijoles
15min
Seitán y verduras al vacío en Varoma
1h 10min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Limonada
10min
Masa para pay
40 min