Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6

Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6

4.8 8 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 porciones

Składniki

Pesto de nuez de la india
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 60 g de nuez de la india
  • 30 g de hojas de albahaca fresca
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de sal o al gusto
Sopa de verduras
  • 60 g de echalote (aprox. 1 pieza), en mitades
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de zanahorias baby en trozos (2 cm)
  • 150 g de poro sólo la parte blanca, en rebanadas (1 cm)
  • 150 g de nabo blanco en trozos (2 cm)
  • 150 g de apio en trozos (2 cm)
  • 150 g de camote en trozos (2 cm)
    150 g de papas, en trozos (2 cm)
  • 1000 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
    2 cubos de caldo de verdura, desmoronado
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 631 mg
Białko 10.3 g
Kalorie 2185.1 kJ / 522.3 kcal
Tłuszcz 42.3 g
Błonnik 6 g
Tłuszcz nasycony 7.5 g
Węglowodany 30 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...