![Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar) Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f036e746a2267960e5bf7574613b2bbe/Derivates/29c41b0aeef0e9c1d698881a9e19a732eb8c576f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ - ½ cdita de ajo en polvo
-
¼
cdita de paprika
lub ¼ cdita de pimentón dulce - ¼ cdita de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 600 g de agua, para pelar
- 800 g zanahoria, en trozos grandes, (aprox. 5 cm), del mismo tamaño
- 540 g de agua, para hervir
- hierbas finas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 7.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 293.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ceviche de tomate
15min
Frittata de calabaza y ricotta
40 мин.
Pastel de pollo
30 min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30 min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30 min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min