Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 1000 g de agua
- 2 cditas de curry en polvo
- 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de arroz basmati, enjuagado
- 4 huevos
- 300 g de salmón ahumado
- 90 g de cebolla blanca, en mitades
- 70 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de mantequilla sin sal, en trozos
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de cardamomo en polvo
- sal, para sazonar
- pimienta negra molida, para sazonar
- 60 g de jugo de limón amarillo, para rociar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1716.7 kJ / 410.3 kcal
- Białko
- 24.9 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.1 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 129.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papa y poro
40min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
1 godz.
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min