![Arroz al curry con pescado ahumado Arroz al curry con pescado ahumado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57b9e99b-08b1-4952-98f2-fafdaed46fc9/Derivates/40ef1629-dce8-41d4-8ab3-e9abbee52234.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 1000 g de agua
- 2 cditas de curry en polvo
- 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de arroz basmati, enjuagado
- 4 huevos
- 300 g de salmón ahumado
- 90 g de cebolla blanca, en mitades
- 70 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de mantequilla sin sal, en trozos
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de cardamomo en polvo
- sal, para sazonar
- pimienta negra molida, para sazonar
- 60 g de jugo de limón amarillo, para rociar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1716.7 kJ / 410.3 kcal
- Białko
- 24.9 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.1 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 129.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40 min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 godz.
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 godz.
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 godz. 10 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 godz. 30 min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Risotto falso de cebada con pescado blanco
1h 5min
Pasta con pollo Tikka Masala
45 min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Volcán de fuego
10min