Empanadas veganas con relleno de champiñones
TM6 TM5

Empanadas veganas con relleno de champiñones

4.2 (5 ocen)

Składniki

  • 400 g de harina de trigo
  • 220 g de agua, a temperatura ambiente
  • 11 g de levadura seca
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cdita de sal
  • 50 g de cebolla blanca, en mitades
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 150 g de pimiento rojo, sin semillas, en trozos
  • 100 g de champiñones
  • 20 g de puré de jitomate
  • ½ cdita de pasta harissa
  • harina de trigo, para espolvorear
  • aceite vegetal, para barnizar

Wartości odżywcze
na 1 pieza
Kalorie
346.7 kJ / 82.9 kcal
Białko
2.6 g
Węglowodany
14.2 g
Tłuszcz
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Błonnik
1.1 g
Sód
149.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy