Urządzenia i Akcesoria
Salsa de espárragos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
6 porciones
Składniki
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
500 g de agua
-
400 g de espárragos verdes, limpios
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
319 g
Kalorie
319 kJ /
76 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 min
Lasaña de berenjena
1 godz.
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45 min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 godz.
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Sopa de chícharo
1 godz. 30 min
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
50 min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 min
Manzanas al vapor con quinoa
1 godz.
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 min
Lasaña de espinaca y queso
2 godz. 45 min
Puré de camote
40 min