Urządzenia i Akcesoria
Salsa de espárragos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
6 porciones
Składniki
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
500 g de agua
-
400 g de espárragos verdes, limpios
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
319 g
Kalorie
319 kJ /
76 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Helado de plátano y zarzamoras
10 min
Hinojo horneado con crema de jitomate - Sopa verde con crutones
Brak ocen
Tartaleta salada con atún, huevos y alcaparras
1 godz.
Ciruelas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min
Verduras rellenas
1 godz. 20 min
Sopa de chícharo
1 godz. 30 min
Salsa cremosa de perejil
35 min
Risotto falso de cebada con pescado blanco
1 godz. 5 min
Verduras salteadas
10 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Sopa versátil
40 min