Urządzenia i Akcesoria
Salteado de pollo y nueces
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porción
Składniki
-
400 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel en cubos (aprox. 3 cm)
-
10 g de salsa de soya
-
1 cdita de pimienta blanca molida
-
10 g de dientes de ajo
-
15 g de aceite de ajonjolí
-
30 g de cebolla cambray en trozos (aprox. 2 cm)
-
30 g de salsa de ostión
-
10 g de azúcar
-
10 g de vinagre de arroz
-
80 g de pimiento rojo sin semillas, en trozos (aprox. 2 cm)
-
80 g de pimiento amarillo sin semillas, en trozos (aprox. 2 cm)
-
100 g de nuez de la india
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
29 g
Kalorie
1356 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COMIDA CHINA PARA CENAR
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 godz.
Pescado con salsa de morrón
45 min
Res con pimientos y salsa picante
40 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Res con almendras
40 min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Cacerola de pollo
30 min
Stroganoff de res
1 godz.
Pollo kung pao
45 min