![Pain vapeur à l'épeautre Pain vapeur à l'épeautre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82F8B981-B4E3-4FBE-9398-1D6031204712/Derivates/B65514B1-8102-4558-B7B2-E933E27D22ED.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe de beurre
-
2
c. à soupe de semoule de blé dur
lub 2 c. à soupe de flocons d'avoine et des graines de lin, pour saupoudrer -
250
g de graines d'épeautre
lub 250 g de grains de blé - 1250 g d'eau
-
10
g de mélasse
lub 10 g de miel -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 50 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel
-
100
g de graines de tournesol
lub 60 - 80 g de graines variées (graines de citrouille ou de lin, par ex.)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 409 kJ / 98 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 2.1 g
Alternatywne przepisy
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain complet rapide
1h 20min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet au muesli
4h 5 min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5 Std.
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Pain complet
5 Std.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pains au maïs
3 godz. 20 min