Urządzenia i Akcesoria
Burro ai gamberi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
400 g di acqua
-
200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
34.6 g
Kalorie
6966 kJ /
1665 kcal
Tłuszcz
168.6 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burro aromatico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min
Canelés
14 godz.
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 godz. 10 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 godz. 20 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Torta di limone destrutturata
40 min
Salsa di cozze al curry
Brak ocen
Raviggiolo di Cernusco
2 godz. 30 min
Mousse di baccalà
45 min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 godz. 30 min