Urządzenia i Akcesoria
Burro ai gamberi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
400 g di acqua
-
200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
34.6 g
Kalorie
6966 kJ /
1665 kcal
Tłuszcz
168.6 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burro aromatico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Hosomaki
2 godz.
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Cioccolato plastico
12 godz.
Forever
10 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Burro all'arancia
3 godz. 30 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Guacamole allo spumante con caviale
10 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 min