Urządzenia i Akcesoria
Burro ai gamberi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
400 g di acqua
-
200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
34.6 g
Kalorie
6966 kJ /
1665 kcal
Tłuszcz
168.6 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burro aromatico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Burro alle acciughe
4h 20min
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Torrone morbido
6h 20min
Aperitivo agrodolce
10min
Dado di carne
45min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Crema al pistacchio
20min
Burro ai funghi porcini
4h
Kig ha farz
Nenhuma avaliação
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min