Urządzenia i Akcesoria
Crostata di pere
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
175 g di farina tipo 00
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
2 cucchiai di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.7 g
Kalorie
1158 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
28.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pere
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta rustica di pere
2 godz.
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Torta di mele
1 godz.
Crostata more e mirtilli
3 godz.
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 godz. 20 min
Crostata di castagne
2 godz. 30 min
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min
Torta di pane con nocciolata
1 godz. 10 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Strüdel di mele
1 godz. 35 min