Urządzenia i Akcesoria
Torta alla birra stout
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
16 porzioni
Składniki
Torta alla birra stout
-
250 g di farina tipo 00
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
400 g di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
250 g di birra stout
-
250 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
140 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura
-
150 g di zucchero
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
350 g di panna (35% di grassi) fredda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
291.2 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
2093.8 kJ /
500.4 kcal
Tłuszcz
31.9 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
19.3 g
Węglowodany
51.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di limone destrutturata
40 min
Biscotti al tè verde
30 min
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Macadamia Hawaiian pie
1 godz. 35 min
Torta Dobos
3 godz. 30 min
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 godz. 40 min
Cotton Japanese cheesecake
2 godz.
Frosted carrot cake
1 godz. 25 min