Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei

Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei

3.0 25 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz.
4 Portionen

Składniki

Rindfleischbrühe
  • Wasser
    1600 g
  • Rinderknochen
    200 g
  • Rindfleisch (Suppenfleisch, ohne Knochen)
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarze Pfefferkörner
    15
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Gewürznelken
    4
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Staudensellerie in Stücken
    120 g
Tomatenbröselei
  • Parmesan in Stücken
    20 g
  • Pinienkerne
    20 g
  • Weißbrot vom Vortag, entrindet, in Stücken
    80 g
  • Öl zum Braten
    1 EL
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen
    40 g
Eintopf und Fertigstellung
  • Wirsing ohne Strunk, in Stücken
    400 g
  • Muschelnudeln
    120 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise

Wartości odżywcze na 1 Portion

Kalorie 555 kcal / 2323 kJ
Białko 45 g
Tłuszcz 19 g
Węglowodany 52 g
Błonnik 8.4 g
Tłuszcz nasycony 6 g
Sód 1618 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...