Kaninchen in Barolosauce
TM5 TM6

Kaninchen in Barolosauce

4.2 (87 ocen)

Składniki

  • 4 Kaninchenkeulen (à ca. 250 g)
  • 12 Scheiben Bacon
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 400 g Rotwein, Barolo
  • 50 g Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Zweige Thymian, abgezupft
  • 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 20 g Butter
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 50 g Honig
  • 50 g Crema di Balsamico
  • 300 g Perlzwiebeln, frisch
  • 800 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
  • 20 g Mehl

Wartości odżywcze
na 4 Portionen
Kalorie
12266 kJ / 2928 kcal
Białko
141 g
Węglowodany
220 g
Tłuszcz
137 g
Błonnik
21.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy