
Urządzenia i Akcesoria
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Linsenrösti
-
rote Linsen200 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Butterschmalz10 g
-
Wasser330 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 ½ TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Ras el Hanout½ TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken150 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft3 - 4 Stängel
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Weizenmehl, griffig1 EL
-
Semmelbrösel2 EL
-
Ei1
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Salz nach Geschmack½ - ¾ TL
Apfel-Sauerkraut und Fertigstellung
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Äpfel geviertelt150 - 200 g
-
Butterschmalz etwas mehr zum Braten15 g
-
Sauerkraut500 g
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren3 - 5
-
schwarze Pfefferkörner3 - 5
-
Kümmel, ganz¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Apfelsaft150 g
-
Wasser300 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
230 kcal /
961 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
28 g
Błonnik
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bohnen, Linsen & Co.
11 Przepisów
Austria
Austria