Wersje kompatybilne
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de harina de garbanzos
- 250 g de agua
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 tomate en trozos
- 100 g de atún en aceite escurrido
- 1 cucharada de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras aclaradas y escurridas
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 - 3 hojas de albahaca fresca cortadas en juliana fina
- 1 pellizco de chile seco desmenuzado (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4753 kJ / 1140 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 66 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesas de mijo
55min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Hamburguesas de bacalao
30min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Hummus
5 min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Compota de berenjenas
35 Min
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 Min
Hummus de lentejas
5 min