Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hojas de repollo rellenas de mijo
-
250
g de mijo en grano
lub 250 g de bulgur - 1200 g de agua
- 6 - 12 hojas de col rizada (6 hojas grandes o 12 hojas pequeñas)
- 180 g de cebolla en mitades
- 2 dientes de ajo
- 200 g de setas frescas (por ej. champiñones, shiitake)
- 20 g de mantequilla
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- ½ - ¾ cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
Salsa
- 30 g de mantequilla
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- ½ - ¾ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1185 kJ / 283 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Sopa de miso
25 Min
Hamburguesas de mijo
55min
Gomasio con alga nori
5 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 Min
Arroz con hinojo y col
30 Min
Guiso de setas y tofu
30 Min
Hamburguesas de soja
35 Min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50 Min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 Min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 Min