Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)

Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)

3.0 2 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

Relleno
  • 200 g de carne picada de ternera
  • 150 g de dados de beicon
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Popietas con aceitunas
  • 4 filetes de ternera (aprox. 120 g c/u)
  • 20 aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de cebolla roja en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 g de tomate troceado en conserva
  • 40 g de vino blanco seco
  • 50 g de agua
  • 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
  • 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
  • 100 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 28.57 g
Kalorie 1568 kJ / 375 kcal
Tłuszcz 27.52 g
Błonnik 1.62 g
Węglowodany 3.29 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...