Urządzenia i Akcesoria
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 raciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
1 tallo de apio en trozos
-
1 ramillete de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
150 g de zanahorias en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
2 cucharaditas de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
800 g de agua
-
800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
500 g de champiñones en cuartos
-
50 g de mantequilla salada
-
50 g de harina
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
2 yemas de huevo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.17 g
Kalorie
1793 kJ /
429 kcal
Tłuszcz
22.19 g
Błonnik
3.07 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaje a Francia
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 min
Arroz de pato
1 godz. 10 min
Bunny chow (pan relleno de curry de cordero)
3 godz.
Estofado de ventresca de bonito
40 min
Solomillos de pollo con setas
1 godz.
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 godz. 5 min
Curry de calabaza y pollo
40 min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35 min
Cuna de cordero rellena
1 godz. 40 min
Gulash con cerveza
1 godz. 10 min
Estofado de ternera con tortellini
1 godz.
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 min