![Blanqueta de ternera (Blanquette de veau) Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ACEAB1AA-B66B-44E4-BC4B-007A286AA4B7/Derivates/DBF557DC-E240-4023-9D16-D6ABA245A64A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 tallo de apio en trozos
- 1 ramillete de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 150 g de zanahorias en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 800 g de agua
- 800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 500 g de champiñones en cuartos
- 50 g de mantequilla salada
- 50 g de harina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 yemas de huevo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1793 kJ / 429 kcal
- Białko
- 4.17 g
- Węglowodany
- 10.1 g
- Tłuszcz
- 22.19 g
- Błonnik
- 3.07 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Redondo de ternera asado con verduras
1hod. 35min
Pollo con batatas al curry
30 Min
Salisbury steak
50 Min
Lasaña de cordero y espinacas
1小时 20 分钟
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Caldo escocés (Scotch broth)
1 Std.
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 Min
Filetes de ternera al vino
25 dk
Escalopines al marsala con champiñones
20 分钟
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Ternera al ron con setas
25 dk