Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 50 g de sucre en poudre
- beurre, pour les moules
- farine de blé, pour fariner
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre vanillé maison
- farine
- farine, pour les moules
La crème d'amande et la finition
- pistaches, décortiquées et non salées, concassées, pour la finition
- 3 œuf
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g d'amandes en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1797 kJ / 430.9 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 37.9 g
- Tłuszcz
- 27.1 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Financiers pralinés
35 min
Verrines à l'orange
1h 15min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Moelleux poire-noisette
45 min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Gratin de poire aux amandes
45 min