![Tartelette orange-pistache Tartelette orange-pistache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B096851-ACD7-4CF1-ADB2-371139F19D91/Derivates/6EB4A76F-07CE-43BF-92C1-3689FFBBECB5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 50 g de sucre en poudre
- beurre, pour les moules
- farine de blé, pour fariner
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre vanillé maison
- farine
- farine, pour les moules
La crème d'amande et la finition
- pistaches, décortiquées et non salées, concassées, pour la finition
- 3 œuf
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g d'amandes en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1797 kJ / 430.9 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 37.9 g
- Tłuszcz
- 27.1 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2 Std.
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Cobbler à la cerise
40 min
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min
Tarte à l'orange
12h
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 Std. 50 Min
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Bouchée croquante à l'abricot
24hod. 55min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Les financiers aux canneberges
35 min
Carré aux fraises
13sa 15 dk