
Urządzenia i Akcesoria
Tartelette orange-pistache
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
La pâte
-
de sucre en poudre50 g
-
de beurre et un peu pour les moules100 g
-
de farine de blé et un peu pour les moules et pour fariner180 g
-
œuf1
-
de sel1 pincée
-
de sucre vanillé maison10 g
La crème d'amande et la finition
-
de pistaches, décortiquées et non salées concassées, et un peu pour la finition25 g
-
œufs3
-
de beurre doux coupé en morceaux50 g
-
de sucre en poudre50 g
-
d'amandes en poudre25 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
oranges détaillées en suprêmes2
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
430.9 kcal /
1797 kJ
Białko
7.2 g
Tłuszcz
27.1 g
Węglowodany
37.9 g
Błonnik
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja