Tartelette orange-pistache

Tartelette orange-pistache

4.0 13 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions

Składniki

La pâte
  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre et un peu pour les moules
  • 180 g de farine de blé et un peu pour les moules et pour fariner
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de sucre vanillé maison
La crème d'amande et la finition
  • 25 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées, et un peu pour la finition
  • 3 œufs
  • 50 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 50 g de sucre en poudre
  • 25 g d'amandes en poudre
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 oranges détaillées en suprêmes

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 7.2 g
Kalorie 1797 kJ / 430.9 kcal
Tłuszcz 27.1 g
Błonnik 2.5 g
Węglowodany 37.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...