Tarte au libouli
TM6 TM5 TM31

Tarte au libouli

4.5 (65 ocen)

Składniki

La pâte

  • 75 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé
  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 50 g de beurre demi-sel, mou

La crème

  • 500 g de lait entier
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
  • 1 gousse de vanille, les graines seulement
  • 3 jaunes d'œufs
  • 20 g de fécule de maïs
  • 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 20 g de beurre doux

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1907.3 kJ / 454.2 kcal
Białko
12.2 g
Węglowodany
60.8 g
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy