Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour le moule
- 300 g de farine de riz
- 4 œufs
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 150 g de lait demi-écrémé
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'olives vertes dénoyautées
- 200 g d'emmental, coupé en dés
- 200 g de jambon blanc dans le talon, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1231 kJ / 292 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5min
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min