Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gaufres
- 100 g de farine de châtaigne
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à café rase de cacao en poudre non sucré
- 1 œuf
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
Les amandes caramélisées
- 70 g d'amandes émondées
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- 150 g de crème de marrons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1652.5 kJ / 389.3 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 51.8 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 2.7 g
Alternatywne przepisy
Gaufres vegan à la purée de noisette
40 min
Mug cake extra noir
20 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Crêpes au tofu soyeux
50 min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 godz. 20 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Biscuits granola sans gluten
1h 25min