Urządzenia i Akcesoria
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
60 g di cipolla a metà
-
20 g di olio di oliva
-
120 g di ketchup
-
15 g di salsa Worcestershire
-
15 g di aceto di mele
-
15 g di senape
-
¼ - 1 cucchiaino di chili in polvere a piacere
-
¼ cucchiaino di sale
-
400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)
-
400 g di acqua
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 - 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), a piacere1 - 1 ½ cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale a piacere
-
200 g di pasta secca tipo penne rigate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37 g
Kalorie
1916 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pollo in umido
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Penne all'arrabbiata
20 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min