Urządzenia i Akcesoria
Stufato di pollo in crema di mostarda
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g di olio di oliva
-
15 g farina
-
100 g di cipolla a pezzi
-
200 g di carote a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiai di senape di Digione
-
1 cucchiaio di foglioline di timo fresco + q.b.
-
500 g di patate a pasta gialla con la buccia lavata, a pezzi (3 cm)
-
150 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
2 - 3 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
-
800 g di petto di pollo a dadini (4 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35 g
Kalorie
1419 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pollo in umido
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Polpette in salsa spagnola
1 godz.
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Mititei (salsicce rumene)
12 godz. 45 min
Porkolt
1 godz. 10 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di pollo e mandorle
45 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min