Urządzenia i Akcesoria
Stufato di pollo e basilico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolle in quarti
-
200 g di carote a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
10 - 15 foglie di basilico fresche + q.b. per guarnire
-
400 g di pomodori in scatola
-
20 g di vino bianco
-
800 g di filetti di petto di pollo a dadini (4 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
480 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39 g
Kalorie
1357 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
8.1 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pollo in umido
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Pollo alla cacciatora
50 min