![Tarte aux fraises et à la chantilly Tarte aux fraises et à la chantilly](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/539F056E-FF18-4002-8CA6-01777FF59DAC/Derivates/6703FA72-A65C-4C65-BC7F-29943936F27C.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de fraises, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1984 kJ / 475 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 30.6 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1u. 5min
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Tatin de poires
2 Std. 40 Min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 godz. 15 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Tarte aux fraises
4h
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 godz. 10 min