Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux fraises et à la chantilly
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
La pâte
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
La garniture
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
350 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
-
250 g de fraises coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.8 g
Kalorie
1984 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
30.6 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu
5 godz. 20 min
Tarte aux fraises
4 godz.
Tartelette aux fruits rouges
1 godz.
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Crème fouettée
10 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min