Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta coco-kiwi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
-
400 g de lait de coco
-
30 g de sucre roux
-
1 g d'agar-agar (1 sachet)
-
450 - 500 g de kiwis épluchés
-
125 g de fruits rouges frais variés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.3 g
Kalorie
858 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2ωρ. 10 λεπτ.
Pannacotta betterave-framboise
3ωρ. 20 λεπτ.
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3ωρ. 25 λεπτ.
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 λεπτ.
Entremets mangue-coco
2ωρ. 25 λεπτ.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4ωρ. 15 λεπτ.
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12ωρ.
Perles du Japon à la grenade
30 λεπτ.
Riz au lait au coulis de framboises
50 λεπτ.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2ωρ. 30 λεπτ.
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 λεπτ.