Urządzenia i Akcesoria
Crème fouettée au chèvre (salée)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
cerneaux de noix concassés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.2 g
Kalorie
350 kJ /
84.3 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crèmes et émulsions
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1h 40min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Crème fouettée Passion
5min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Confit d'oignons
30min