Urządzenia i Akcesoria
Crème fouettée au chèvre (salée)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
cerneaux de noix concassés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.2 g
Kalorie
350 kJ /
84.3 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crèmes et émulsions
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Granité à la tomate
12 godz.
Sauce au chocolat
10 min
Sorbet poivron rouge
3 godz.
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 godz.
Mousse à l'avocat
15 min
Crème fouettée à l'aneth
5 min
Granité au café
3 godz.
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min