Urządzenia i Akcesoria
Cake vide-frigo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 parts
Składniki
-
20 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de lait
-
20 g de fécule de maïs type Maïzena®
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 œufs
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz cuit
-
80 g de restes de fromages (camembert sans croûte, chèvre...)
-
1 tranche de jambon détaillée en dés
-
100 g de restes de légumes (carottes, poivrons...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
715.7 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
764.7 kJ /
180.3 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat et noisettes
2 godz. 25 min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 godz. 15 min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 godz. 30 min
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Cake au thon, polenta et olives noires
1 godz.
Casse-dents aux amandes
35 min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 min
Cake aux 3 fromages
50 min
Gâteau aux noisettes
55 min
Cake pomme-lardons
1 godz. 10 min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 godz.
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 godz.