Urządzenia i Akcesoria
Cake vide-frigo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 parts
Składniki
-
20 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de lait
-
20 g de fécule de maïs type Maïzena®
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 œufs
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz cuit
-
80 g de restes de fromages (camembert sans croûte, chèvre...)
-
1 tranche de jambon détaillée en dés
-
100 g de restes de légumes (carottes, poivrons...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
715.7 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
764.7 kJ /
180.3 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake jambon et boursin
50 min
Cake aux légumes
1 godz. 15 min
Cake au thon, polenta et olives noires
1 godz.
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 godz. 30 min
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 godz. 15 min
Cake au surimi et à la courgette
1 godz. 5 min
Cake au thon
50 min
Cake aux 3 fromages
50 min
Cake pomme-lardons
1 godz. 10 min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 godz.