Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1224 kJ / 292 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 godz. 10 min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 godz. 20 min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu aux fraises
4h 30min