Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu fraise rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
8 portions
Składniki
-
100 g de biscuits roses de Reims
-
250 g de rhubarbe coupée en tronçons
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de fraises coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
-
200 g de mascarpone
-
100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
-
150 g de crème liquide entière très froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.5 g
Kalorie
1224 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fraise rhubarbe
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Trifle aux fraises
15 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.