Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 patatas nuevas con piel, lavadas (aprox. 200 g c/u)
- 6 - 9 lonchas de beicon cortadas en trozos
- 5 hojas de laurel secas
- 2 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 700 g de agua
- 2 - 3 chalotas
-
½
cucharadita de pimientas variadas recién molidas (5 pimientas)
lub ½ cucharadita de pimienta blanca molida - ½ cucharadita de pimentón picante
- 40 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1
cucharada de sal en escamas
lub 1 cucharadita de sal - 30 g de queso parmesano rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Białko
- 5.45 g
- Węglowodany
- 16.65 g
- Tłuszcz
- 7.35 g
- Błonnik
- 2.05 g
Alternatywne przepisy
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Pollo a la pizzaiola
50min
Patatas duquesa
1h 30min
Rollerpizza
1h
Rollo de lasaña
1h 15min
Tartaletas de huevo y jamón
30min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Brazo de patata
45min
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1h 15min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Pañuelos carbonara
35min