Urządzenia i Akcesoria
Noodles con verdure al curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1200 g di acqua
-
250 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
-
30 g olio di semi di girasole
-
200 g di peperoni verdi e rossi a striscioline
-
100 g di taccole fresche a metà
-
1 cucchiaio di curry in polvere
-
400 g di latte di cocco
-
10 g di olio di sesamo tostato
-
10 - 20 g di salsa di soia
-
10 g di succo di lime, spremuto fresco
-
2 cucchiai di semi di sesamo, tostati per guarnire
-
2 cucchiai di coriandolo fresco per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
2284 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Cina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 godz. 25 min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Noodles con gamberi e avocado
35 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 godz. 30 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 godz. 20 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Lenticchie all'indiana
35 min