Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 800 g Lammhüftsteak bzw. Lammfilet, in Stücken (4 cm)
- 200 g Paradeiser, geachtelt
- 400 g Erdäpfel, festkochend, geachtelt
- 250 g Fisolen, frisch, halbiert
- 8 Knoblauchzehen
- 4 Schalotten, halbiert
- 3 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 4 Zweiglein frischer Rosmarin
- 100 - 150 g Feta, in Scheiben
- 1200 g Wasser, etwas mehr für den Reis
- 150 g Vollkorn-Basmatireis
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2709 kJ / 646 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min