Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 800 g Lammhüftsteak bzw. Lammfilet, in Stücken (4 cm)
- 200 g Paradeiser, geachtelt
- 400 g Erdäpfel, festkochend, geachtelt
- 250 g Fisolen, frisch, halbiert
- 8 Knoblauchzehen
- 4 Schalotten, halbiert
- 3 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 4 Zweiglein frischer Rosmarin
- 100 - 150 g Feta, in Scheiben
- 1200 g Wasser, etwas mehr für den Reis
- 150 g Vollkorn-Basmatireis
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2709 kJ / 646 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2h
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5h 50min
Hähnchenbrust Genovese
35 min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1 Std. 15 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 Std. 10 Min
Lammkeule alla Romana
2h 15min