Urządzenia i Akcesoria
Ragù di calamari a Cottura Lenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di calamari ad anelli freschi
-
800 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di passata di pomodoro
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
5 g di sale
-
30 g di brandy
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
94 mg
Białko
28.6 g
Kalorie
1325.5 kJ /
316.8 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
10.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Lenta
33 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Alici marinate sottovuoto
2 godz. 30 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Insalata di polpo mediterranea
4 godz.
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 godz. 30 min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 godz.
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 godz. 45 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min