Urządzenia i Akcesoria
Cosce di pollo piccanti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di succo di limone
-
1400 g di acqua
-
4 cosce di pollo con la pelle (170 g l'una circa)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
½ di chili in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
40 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
92.5 mg
Białko
43.5 g
Kalorie
1858.5 kJ /
444.3 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Coniglio al vino rosso
7 godz. 10 min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 godz.
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 godz.
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 godz.
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 godz. 30 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 godz.
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 godz. 45 min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 godz. 50 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 godz.