Urządzenia i Akcesoria
Ceviche con chile chipotle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
5 porciones
Składniki
-
1 chile chipotle, seco
-
1 cucharadita de sal gruesa
-
15 g de cilantro
-
90 g de cebolla morada
-
40 g de hielos
-
120 g de mango verde, solo la pulpa
-
35 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cucharadita de sal fina
-
300 g de filetes de pescado blanco cortado en trozos
-
tostadas de maíz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
12 g
Kalorie
588 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 godz. 10 min
Botana de atún ahumado
10 min
Tacos de lechuga al Varoma
35 min
Ceviche de marlin
25 min
Pescado con adobo
1 godz.
Margarita de pepino y chile piquín
5 min
Mixiote de huachinango
30 min
Aguachile de camarón
15 min
Coctel de chile serrano y mezcal
5 min
Brochetas de pollo y piña
35 min
Clericot
10 min