Urządzenia i Akcesoria
Ceviche con chile chipotle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
5 porciones
Składniki
-
1 chile chipotle, seco
-
1 cucharadita de sal gruesa
-
15 g de cilantro
-
90 g de cebolla morada
-
40 g de hielos
-
120 g de mango verde, solo la pulpa
-
35 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cucharadita de sal fina
-
300 g de filetes de pescado blanco cortado en trozos
-
tostadas de maíz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
12 g
Kalorie
588 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Aguachile de jícama
15min
Ceviche de marlin
25min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Pescado con adobo
1h
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Pescado a la diabla
30min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Verduras en salsa morita
35min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Filete de res en salsa de chile morita
40min