Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 piezas de chile poblano
- 500 g de bacalao desalado, escurrido, sin piel y espinas
- 300 g de jitomate, cortado en cuartos, sin semillas
- 2 cditas de paprika
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de azúcar
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 dientes de ajo
- 500 g de jitomate, cortado en cuartos
- 2 pieza pequeña papas, peladas y cortadas en cubos
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas, fileteadas
- 50 g de alcaparras, escurridas
- 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
- perejil fresco, picado
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1050 kJ / 250 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30 min
Sopa de tortilla
40 min
Tradicional sopa de fideo
35 min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Caldo Campesino
40 min
Sopa de verdolagas
50 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Salsa verde cocida
30 min
Pescado a la talla
40 min
Caldo poblano
35 min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h