![Chiles rellenos de bacalao Chiles rellenos de bacalao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B4D5FC4-57C3-4F7E-BF29-3E27A8AE79B1/Derivates/2e14dffc-0993-4325-8295-4dc81692902d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 piezas de chile poblano
- 500 g de bacalao desalado, escurrido, sin piel y espinas
- 300 g de jitomate, cortado en cuartos, sin semillas
- 2 cditas de paprika
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de azúcar
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 dientes de ajo
- 500 g de jitomate, cortado en cuartos
- 2 pieza pequeña papas, peladas y cortadas en cubos
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas, fileteadas
- 50 g de alcaparras, escurridas
- 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
- perejil fresco, picado
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1050 kJ / 250 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de habas
2ч.
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Caldo de camarón
40 мин.
Caldo de camarón
25min
Buñuelos de camarón y camote
55 min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Sopa de nopales
45 min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min