Chiles rellenos de bacalao
TM31 TM5 TM6

Chiles rellenos de bacalao

4.7 (9 ocen)

Składniki

  • 6 piezas de chile poblano
  • 500 g de bacalao desalado, escurrido, sin piel y espinas
  • 300 g de jitomate, cortado en cuartos, sin semillas
  • 2 cditas de paprika
  • 70 g de aceite de oliva
  • 20 g de azúcar
  • 150 g de cebolla, en trozos
  • 10 dientes de ajo
  • 500 g de jitomate, cortado en cuartos
  • 2 pieza pequeña papas, peladas y cortadas en cubos
  • 100 g de aceitunas verdes deshuesadas, fileteadas
  • 50 g de alcaparras, escurridas
  • 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
  • perejil fresco, picado

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1050 kJ / 250 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy