Urządzenia i Akcesoria
Clemole morelense
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 porciones
Składniki
-
75 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite
-
1000 g de tomate verde cortados por la mitad
-
3 g chiles serranos sin tallos
-
65 g de hojas de perejil fresco
-
65 g de cilantro fresco
-
65 g de hojas de epazote, frescas
-
1 cdita de orégano
-
1 ½ cdita de sal fina
-
1 papa mediana, cortada en cubos
-
2 calabacitas cortadas en cubos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
1256 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Caldo de pasta con pescado
40min
Enfrijoladas de jocoque
25min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Ensalada tricolor
15min
Pan francés vegano
30min
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Sopa de aprovechamiento
40min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20min
Chilacas con queso
40min
Verduras en salsa morita
35min
Pollo en chile mulato
30min
Sopa de garbanzos con nopales
50min