Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les pains burger sans gluten
- 100 g de farine de riz
- 100 g de fécule de maïs
- 100 g de farine de soja
- 4 c. à café bombées de gomme de guar
- 150 g de lait
- 100 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de graines de sésame
La garniture
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de bœuf hachée, façonnée en 6 steaks
- 50 g de ketchup
- 6 tranches de fromage, type Morbier
- 50 g de cornichons, émincés en fines lamelles
- 80 g de tomate, émincée en rondelles
- 100 g d'oignons rouges, émincés en fines rondelles
- 50 g de salade verte
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2093.5 kJ / 500.8 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 23.3 g
- Tłuszcz
- 26.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Pâte à choux sans gluten
20 min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Burger sans gluten
3h
Pâte sablée sans gluten
5min
Brioche sans gluten
2h 15min
Blinis sans gluten
2h
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte brisée sans gluten
5min