Urządzenia i Akcesoria
Hamburger sans gluten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts
Składniki
Les pains burger sans gluten
-
100 g de farine de riz
-
100 g de fécule de maïs
-
100 g de farine de soja
-
4 c. à café bombées de gomme de guar
-
150 g de lait
-
100 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de graines de sésame
La garniture
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de bœuf hachée façonnée en 6 steaks
-
50 g de ketchup
-
6 tranches de fromage type Morbier
-
50 g de cornichons émincés en fines lamelles
-
80 g de tomate émincée en rondelles
-
100 g d'oignons rouges émincés en fines rondelles
-
50 g de salade verte
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
43 g
Kalorie
2093.5 kJ /
500.8 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les burgers
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Burger sans gluten
3 godz.
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min