Urządzenia i Akcesoria
Linzer torte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
-
75 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
25 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
150 g de beurre détaillé en dés et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
380 g de confiture de fraises (1 pot)
-
farine de blé pour fariner
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.1 g
Kalorie
1864.4 kJ /
449.8 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
65.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuisses de dames
1h 35min
Knöpflis
50min
Vanille Kipferl
35min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Spätzles aux girolles
50min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Petites lunes à la vanille
40min
Kougelhopf
2h 55min