Urządzenia i Akcesoria
Liqueur de vin chaud
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 bouteilles
Składniki
-
120 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
-
300 g de jus de raisin rouge
-
le zeste d'une orange non traitée finement épluché
-
1 bâton de cannelle (4 cm env.)
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
3 grain de poivre de la Jamaïque (opcjonalnie)
-
150 g de vin rouge
-
300 g de rhum
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bouteille
Białko
0 g
Kalorie
3114 kJ /
743 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du RAISIN
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Glace Anko
10 godz. 15 min
Sucre orange-épices de Noël
2 godz.
Sel aromatisé à la sauge
5 min
Crème glacée au pain d'épices
24 godz.
Liqueur de whisky
2 godz.
Calissons d'Aix
24 godz.
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Orange givrée
12 godz.
Vin blanc chaud
12 godz. 25 min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min