Urządzenia i Akcesoria
Liqueur de vin chaud
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 bouteilles
Składniki
-
120 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
-
300 g de jus de raisin rouge
-
le zeste d'une orange non traitée finement épluché
-
1 bâton de cannelle (4 cm env.)
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
3 grain de poivre de la Jamaïque (opcjonalnie)
-
150 g de vin rouge
-
300 g de rhum
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bouteille
Białko
0 g
Kalorie
3114 kJ /
743 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du RAISIN
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tacos végétariens
Brak ocen
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Truffes au chocolat blanc
1 godz. 35 min
Ginger fizz
10 min
Glace au sirop d'érable
6 godz. 15 min
Liqueur à l'abricot
25 min
Nectar de framboises
10 min
Chutney d'ananas
35 min
Glace au miel
17 godz. 45 min
Glace à la menthe
3 godz. 20 min
Noix au curcuma et au miel
20 min
Liqueur aux fruits rouges
25 min