Urządzenia i Akcesoria
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni
Składniki
Pomodorini confit
-
50 g di pomodorini a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Cotechino
-
300 g di cotechino (formato mini)
-
1 pizzico di rosmarino fresco secco
Cestini di pasta al vino
-
50 g di vino rosso
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di farina manitoba
-
10 - 20 g di burro
Crema di lenticchie
-
100 g di verdure miste a pezzi (carota, sedano, cipolla)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di lenticchie cotte
-
40 g di patata pelata e a pezzi (0,5-1 cm)
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di acqua
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.2 g
Kalorie
1791 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
29.9 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
27.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cenone
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di patate con polpo
1 godz.
Mousse di salmone e patate
1 godz.
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 godz. 25 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 godz. 20 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 godz. 30 min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 godz.
Ananas al cartoccio
1 godz.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Polpo su farinata di ceci
5 godz.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min