Urządzenia i Akcesoria
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di spaghettini cinesi (noodles) ammolati in acqua fredda per 10/15 min. e sgocciolati
-
8 gamberoni giganti crudi, sgusciati, le code pulite ed eviscerate8 mazzancolle con la testa, pulite ed eviscerate
Salsa agrodolce
-
150 g di brodo vegetale
-
60 g zucchero
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
50 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino raso di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
33 g
Kalorie
2677 kJ /
640 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Węglowodany
105.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Scampi in salsa piccante
30 Min
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Maionese al curry
15 Min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 Std. 10 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Salsa barbecue
20 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.