Urządzenia i Akcesoria
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di spaghettini cinesi (noodles) ammolati in acqua fredda per 10/15 min. e sgocciolati
-
8 gamberoni giganti crudi, sgusciati, le code pulite ed eviscerate8 mazzancolle con la testa, pulite ed eviscerate
Salsa agrodolce
-
150 g di brodo vegetale
-
60 g zucchero
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
50 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino raso di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
33 g
Kalorie
2677 kJ /
640 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Węglowodany
105.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Hosomaki
2 godz.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 godz. 10 min
Noodles con gamberi e avocado
35 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 godz. 20 min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 godz. 10 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Cacciucco
1 godz. 20 min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min