Urządzenia i Akcesoria
Hot cakes de quinoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
150 g de quinoa en grano
-
20 g de linaza
-
200 g de leche de arroz200 g de leche de almendras y un poco más para aligerar la masa (100 g aprox.)
-
1 cdita de sal
-
50 g de aceite de coco
-
10 g de cocoa en polvo
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
2 cdas de miel de agave opcional
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
617 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Hot cakes de avena y chía
25 min
Bolitas de quinoa
1 godz.
Hot cakes de harina de avena
30 min
Queso Panela vegano
10 min
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35 min
Hot-cakes veganos
20 min
Hot cakes veganos
20 min
Cheesecake vegano, sin gluten
3 godz. 30 min
Crema de cacahuate
15 min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 min
Crepas de avena rellenas de requesón
40 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min