Urządzenia i Akcesoria
Pay de atún con verduras almendrado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 rebanadas
Składniki
Masa hojaldre rápida
-
200 g de mantequilla fría, en trozos
-
200 g de harina y un poco más
-
90 g de vino blanco
-
½ cdita de sal
Relleno
-
100 g almendras peladas
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla
-
300 g de calabacita en trozos
-
300 g de jitomate en trozos
-
300 g de pimiento rojo desvenado y en trozos
-
150 g de granos de elote
-
350 g de atún enlatado en agua escurrido
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cda de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
11 g
Kalorie
1369 kJ /
326 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PARA TODOS LOS DÍAS
20 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de frijol
1 godz. 40 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Botana de ricotta y espinaca
1 godz.
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min
Pay de espinaca con base de nuez
1 godz. 20 min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Pastel de zanahoria sin harina
20 min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min
Pastel azteca
1 godz.
Panqué de zanahoria
1 godz.
Pastel de carne
50 min
Pay de atún
1 godz. 40 min