Urządzenia i Akcesoria
Cartocci e viennesi siciliani
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 15 min
20 pezzi
Składniki
Impasto
-
250 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 12 g)
-
50 g zucchero
-
50 g di burro
-
1 uovo
-
500 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Crema
-
90 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
75 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
30 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
zucchero q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5 g
Kalorie
1289 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Nfigghiulate Siciliane
3 godz. 50 min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Mafalde siciliane
2 godz. 15 min
Tetù
1 godz. 50 min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Iris siciliani
4 godz. 10 min
Rame di Napoli
3 godz.
Panelle
1 godz. 25 min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Brioche col tuppo
3 godz. 30 min
Rosticceria siciliana
2 godz.