Urządzenia i Akcesoria
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cipolla dorata media, a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di panna di soia
-
1 cucchiaio bustina di tè chai (Lapsang Souchong)
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
320 g di pasta secca tipo fusilloni di Gragnano
-
fiori edibili per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
2460 kJ /
588 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 godz. 55 min
Torta della nonna (vegan)
4 godz.
Formaggio vegano tritato
10 min
Crêpes (vegan)
1 godz.
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 godz. 30 min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 min
Panna (vegan)
10 min
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40 min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1 godz. 20 min
Carbonara vegana
30 min