Urządzenia i Akcesoria
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cipolla dorata media, a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di panna di soia
-
1 cucchiaio bustina di tè chai (Lapsang Souchong)
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
320 g di pasta secca tipo fusilloni di Gragnano
-
fiori edibili per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
2460 kJ /
588 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti con formaggio e piselli
Brak ocen
Kimchi risotto
25 min
Carbonara vegetariana
30 min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1 godz. 10 min
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
35 min
Salsa inglese al ribes
20 min
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40 min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 godz. 15 min
Pesto alla genovese (vegan)
10 min
Carbonara vegana
30 min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min