Urządzenia i Akcesoria
Brodetto romagnolo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1500 g di pesce misto per zuppa pulito e lavato (gallinella, triglie, calamari, seppie, coda di rospo, vongole, cozze, canocchie)
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
4 spicchi di aglio
-
1 cipolla piccola, da 50 g circa
-
1 peperoncino senza semi
-
400 g di pomodori pelati400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
100 g di vino bianco secco
-
10 g di aceto di vino
-
1 pizzico di sale
-
8 fette di pane
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
134.4 g
Kalorie
5096 kJ /
2128 kcal
Tłuszcz
72.1 g
Błonnik
17.6 g
Węglowodany
250.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine con scampi al limone
20 min
Pizza ai frutti di mare
2 godz.
Zuppa di pesce misto
40 min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 godz. 20 min
Brodetto alla triestina
1 godz.
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Zuppa del golfo
1 godz. 30 min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Brodetto di Fano
1 godz.
Zuppetta di crostacei
40 min
Quadrucci seppie e piselli
1 godz. 45 min
Lumachine in rosso
1 godz. 40 min