Urządzenia i Akcesoria
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Pico de gallo
-
500 g di pomodori a metà
-
20 - 30 g di peperoncino jalapeño senza i semi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla dorata a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 rametto di coriandolo fresco le foglioline lavate
Costine
-
200 g di bibita cola
-
140 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
-
100 g di zucchero grezzo100 g di panela a pezzi
-
80 g di salsa di soia
-
2 spicchi di aglio
-
180 g di cipolla dorata a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di costine di maiale (a pezzi di 5-6 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.86 g
Kalorie
2255 kJ /
593 kcal
Tłuszcz
36.49 g
Błonnik
1.65 g
Węglowodany
28.13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva Mexico!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 godz.
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Pollo Yassa
1 godz.
Pollo agrodolce con riso
40 min
Pollo speziato alle arachidi
50 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2 godz.
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 godz. 15 min