Wersje kompatybilne
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g di acqua
- 10 g di sale
- 300 g di riso rosso Ermes integrale, cottura 35 min.
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di totani puliti, ad anelli (vedere consigli)
- 200 g di funghi champignon a fette
- 1 ananas fresco pulito, la polpa a dadini (vedere consigli)
- ½ - 1 cucchiaino di curry in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1657 kJ / 396 kcal
- Białko
- 17.6 g
- Węglowodany
- 78.1 g
- Tłuszcz
- 3.6 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 Std. 40 Min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 Min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 Min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 Min
Chiocciole raw al cocco
12hod. 25min
Quinoa germogliata con verdure raw
51u. 25min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Riso basmati, fave e piselli
1 Std. 30 Min
Riso integrale con bietole
1h 15min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min